Странно, но такой темы здесь пока не было. А музыка занимает все большую часть меня. Но не поглощает. Мы смешиваемся с ней, превращаясь в музыкальное существо, жаждущее звуков внутри.
Все началось, как вы знаете, с Майкла Джексона - короля поп-музыки. Его слушала сестра с моего раннего детства (не опровергаю то, что именно это повлияло на мои последующие вкусы) В любом случае, в сентябре я слушал его, его и его. Впоследствии (в середине сентября ) в плейлисты добавилась немецкая исполнительница смеси попа с роком - Lafee (Кристина Кляйн). О, это она теперь у меня ассоциируется с осенними вечерами и прогулками по ночному Долгопрудному. С дождем.
Was Ist Das
Я сейчас слушаю эту песню. Ну осень перед глазами и все тут. Грустно, мысли о доме, о судьбе, которые были тогда мне присущи (музыка хранит твои мысли разного времени!!!)
Virus
Под нее я засыпал. Засыпал ночью. Засыпал перед учебниками по физике. Как же это отчетливо!
Verboten
Prinzesschen
О да, под нее я классно ботал! Перед глазами первое и второе задания по матану. И вообще это одна из лучших ее песен. В переводе Прицесса.
Halt Mich, Das Erste Mal, Heiss, Du Bist Schoen
Zusammen Самые грустные и великие мысли. Мысли о подвиге. Суперская песня.
Weg Von Dir Лабы вспоминаются
Kuess Mich Да, это моя жизнь! Буду бороться!
Der Regen Faellt ДОЖДЬ... Что я вообще здесь делаю?!
Beweg Dein Arsch тоже безумная песенка с тех времен.
Вот такой вот подбор.. Буду еще дописывать и дописывать)))