Метро в Алматы. Давайте подумаем пригодится оно для сохранения жизни и в нашем городе в постядерный период.
Во-первых, когда его построят? ну точно до конца программы 2030) то есть, есть вероятность до окончания школы, я лично не знаю когда его построят, ну исходим, достроят в следующем. теперь, подумаем кто строит? правильно, "наши")) , они построят даже меньше того, что им положено, кто будет работать сверх у нас? Мы! во благо идейных соображений, короче, я предлагаю начать рыть метро 2!) назовем как-нить
по-своему, и роем, а че круто, будем пугать через стенки всяких старичков) все согласны?! для начала договоримся, сколько входов пророем, сколько выходов и где. Имхо, первый вход точно у гор, там неплохое местечко, возле ущелья), а то шибанет, а мы в горах, незадача. следующее место хода за тем, кто заинтересован в данном проекте.
Третье: нужна маскировка. без нее мы прокопаем только лишь яму для отходов) еще делать желательно ночью, надо опасаться потенциальных тайных агентов, бекающих! в противном случае нейтрализовать, вспомнив сказку про "мама пришла, молочка принесла". а мясо внутрь, прозапас, благо глубже копнуть, и везде холодильники, ну вот, заваливать ветками нельзя, люди подожгут.. хек-хек.. мое предложение: вырвать дерево неподалеку, желательно 4-5, и посадить возле входа, надеясь на гринпис и Хусеина.
Дальше затащим ноутбук, телик, провдем электричество, всякие провода под землей (я не знаю как! )), создать штаб, даже в случае неслучения ядерной войны, вот теперь, "ну вот" , остальные детали потом) да..) ттттрям)) прикольное словечко)
Книги
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3105-04-2008 00:10:12
Поделиться3205-04-2008 20:01:10
так... второй вход, говоришь? надо хорошенько подумать.
должно быть такое место, чтоб туда никто не влез. в голову приходит школа)))
но в то же врмя это место не должны взорвать свои же ещё до начала войны. поэтому школа не катит)))
давай по принципу Метро-2. пусть наш вход-выход будет в горах, а дополнительный пророем прям из Метро-1?
еда? ну духовная пища рулит, канеш. ну запасемся РэдБуллом, растворимым кофе, Макси чаем с завышенной концентрацией красителей))) чтоб стать Сиреневенькими (а не черными) из еды... ну разводить коров вряд ли получится... на одних сосисках не проживем... Оставляю вопрос о еде открытым
и ещё хочу кое-что написать. Это я пидумала на казахском.
Копал... Копал... И закопал...
Копал... Копал... И РЫЛ!
а как в тему, да?
Поделиться3305-04-2008 21:25:09
)) ну в школе канешно идейка , но да, нельзя, тем более есть вероятность спасения кхк!!! что никак не допускается... "должно быть такое место, чтоб туда никто не влез" и мы..( нам влезать надо.. ну пока тогда ограничимся одним, а когда построим памятник Хусеина в Алмате, можно будет около него)
да, РедБулл будет в такое время рулить), выходить наружу и взлетать, красота! а про макси-чай.. не проблема, т.к. у меня тетя в фирме работает! так что на халяву, я ж у нее великий дегустатор) но не бойтесь, пока проколов не было.. и без всяких сиреневых.. а ко мне мысль бредовая пришла, что если те черные это такие же чуваки как мы, укрылись в своем метро-2, и разумом, естественно, посильнее остальных .. кхм, нэ хочецца) ну мы еще умнее, все будет, Кока-Кола Хусеин! Еда-бекающие, тебе баранина пойдет?) шашлычок, то се).. я вот думаю, скока чел задействовать, на этот форум почти никто не заходит, так что можно считать его секретным, наш Летчик не предаст! Он из 9 "б"! ностальгия нудно разрабатывать план, скоро надвинется ЗЛО! наподобие плана Барбаросса, у нас Хуссафиало! как вам (тебе)) фиолетовый - основной, аа, нужно флаг придумать! или сиреневый, предлагай!
Меня до глубины души потрясли твои знания по казахскому языку и улыбнуло))) а я вот думаю, червяк копал, копал - подходит, но не закопал.. но я знаю ответ: это один из копальщиков!!!!!!
Поделиться3405-04-2008 21:37:22
я думаю, нам с тобой надо все хорошенько продумать до мелочей.
и потом подтягивать народ. ну чтоб у нас был полный хороший план.
мысль: надо поднять наш флуд с носками. там можно найти множество идей по выживанию с божьей помощью носков)))
Поделиться3512-04-2008 23:23:39
отличная идея, рецепт: коп-коп носок!!!!!!!!!
1) масируем вход под завалом гоповских носков, отсюда вытекает второе: в горы ходить с противоносочником. будут горы носков, все ущелье закроется носками! да так, что никакие выкидыши эволюции не подойдут и близко (запах будет их до хусиков пронимать ), будь они без носа или серо-буро-малиновые) А за гопниками ехать в Шымкент! хе-хе-хе) будем сами гоповать гопников отсюда же третье: везде ставить фильтры, система фильтрации ни в коем случае не должна быть нарушена! о-хо-хо, горе нам, если "запах" пробъется против "запаха" и сам ХаФ не поможет! "запах" с такой концентрацией работает примерно как анигилятор!
Поделиться3612-04-2008 23:28:58
Способы выживания с помощью носков:
1) в ледниковый период Носки помогают согреться (совершенно секретно: один вид мамонтов одевали носки они живы до сих пор)
2) Носки помогают от депрессий, они приносят позитив! носки-кораблики, с горошком))
3) Носки помогают согреться в достаточно холодные температуры, даже если нет Ледникового преиода)
ой, начинается матч Милан-Юве, вы пишите
Поделиться3707-05-2008 22:46:39
<<}{УSSE|\|Hметрострой>>
}{/\/\
Поделиться3808-05-2008 15:15:02
жжешь)) Алматинский Метрополитен им. Хусеина аль-Фараби?!)
Поделиться3910-05-2008 21:01:37
Вов, я прочла Звезды холодные игрушки. ну, имхо, с метром это никак не сравнить. просто совершенно разные вещи.
а вот сама книга... честно говоря не могу сказать что это лучшее из лукьяненко что я читала.
советую тебе книгу Лорд с планеты Земля.
такое чувство, что все другие книги лукьяненко (за несколькими исключениями) это сюжетные линии Лорда
советую
Поделиться4018-10-2009 19:59:00
1) в ледниковый период Носки помогают согреться (совершенно секретно: один вид мамонтов одевали носки они живы до сих пор)
оО КХК????
фак, неужели божественные носки привели к тому, что столько невинных душ зверски было замучено?
хотя истинные хусейниды выжили... особенно касается меня, которую кхк чуть ли не чаем угощала))))
Поделиться4111-05-2010 21:54:46
оффтоп в какой-то степени, ибо писать про книги в книжной теме, очень оффтопно
А ведь книги правда могут оказывать влияние на психику человека!
Я вот читаю сейчас книгу Шоколад.... И знаете что? я теперь его ЕМ и ПЬЮ при какждом удобном случае! А раньше
Кто нибдь читал Над пропастью во ржи? Эту книгу запрещали даже в некоторых странах, хотя в ней ничего ужасного нет... но она ооооочень интересная! Я её прочла за одну ночь!
Поделиться4212-05-2010 02:45:14
" и через год был экранизирован Лассе Халлстрёмом" books.imhonet.ru
Мне по силам надеюсь будет посмотреть экранизацию!
А кроме тяги к шоколаду это книга имеет более реальную ценность, нежели только хусеинидскую?
"Над пропастью во ржи" не читал.. Но из-за тебя теперь буду хотеть, ты давно читала?
з.ы. Сорри за оффтоп...
Поделиться4312-05-2010 19:55:14
читала где-то в конце ноября, но помню её очень хорошо!
не боишься, что Лассе ХаллСТРЁМ тебя подведет? это Шоколад? я не смотрела фильм, только отрывками