Специальный форум бывшего 9б 2006-2007

Объявление

ИЛ-2, ДОРОГАЯ ТЫ НАША ОППОЗИЦИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАХОДИ!

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

Сегодня в Алма-Ате проносили Олимпийский Огонь.  :)  Церемония проводилась в два этапа: первый на Медео (некит был, может напишет про него поподробнее), а второй проходил на улицах города (http://www.megapolis.kz/show_article.php?art_id=8550). действие началось на катке Медео показом всяких трюков, какой-то концертик, национальная музыка, по мне позорненько..  :no:  трибуны были заполнены до отказа, и на людей навесили балахоны различные по цветам, и разделенные по секторам. Там присутствовали президенты Казахстана и Китая. после действий на катке, вышел "главный герой" - наш президент, он говорил на казахском и на русском красивые слова, но пустые, неичего оригинального. а потом! даже пробежался с Огнем  :O  и отдал его боксеру там какому-то. я если честно никого не узнал  :blush: , хотя человек 10 видел, а вообще огненосцев было около 70.

а теперь вторая часть. я стоял около Рамстора, пришел в 13:00 и ждал всего-то до пол четвертого)) из-за этих ..... которым лишь бы народ согнать  :mad: ). По обе сторонеы дороги стояли военные в красненьком, очень серьезные типы, мы решили подшутить, а они не то что грозно посмотрели, а просто тупо не поняли шутку... потом нам еще крепко влетело из-за того, что мы вытащили плакат "СВОБОДУ ТИБЕТУ"  :D  хех , завтра не сладко) Сначала проехали 3 автобуса с музыкой и танцовщицами, прикольно они зажигали) и дальше куча всего, и в центре спортсмен с Огнем, все орали, свистели, скандировали "ка-зах-стан" некоторые выделялись криками "Мон-го-лия" ну мы тоже присоединились. потом проехали мимо нас за 2 минуты, и стало жутко обидно стоять 2 с лишним часа ради 2 минут, и вдвоем с одноклассником мы бежали-бежали-шли (когда огонь нес инвалид) - бежали, и в итоге добежали.. до Старой Площади, по дороге встретив Макса, его и другие из 165 знали). Дальше на Старой Площади начался концерт, и церемония закрытия. Кстати УЙМА НАРОДУ!  :O

Было очень хорошо, приятно побегать со всеми)  :cool:  все-таки первый раз в истории Казахстана. Дальше Огонь отправляется в Стамбул, Питер и т.д. Доброй Дороги Олимпийскому Огню, и желаю многочисленных побед нашим спортсменам в Бейджине!  8-)

Отредактировано Хусейнид (02-04-2008 20:29:53)

242

Vovka
как тебе стиль? я балдею от него)

243

ну вы отожгли... особенно с Монголией)))
я скажу честно, смотрела по телеку. видела начало. Когда Назарбаев  :mybb: (то есть бежал))))) меня прям гордость взяла)
а Макс говорил, что тебя видел. я правда подумала, что вы в астрале встретились)

244

))))) бежал, кхм..)) там, с такой толпой в астрал войдешь и не выйдешь)) опасно!  :)

А знаете, оказывается, то бишь деген-екен в Национальном Чемпионате Алжира есть клуб "NA Hussein Dey" ха-ха-ха  :rofl: надо же, как мы продвинулись в футболе, сам чесно не ожидал) мы  :glasses: Хусеины повсюду  :crazyfun: . Теперь буду следить за этим клубом, хотите резалты матчей?  ;)

245

Прикольно ) Хорошо Хусейн написал, я че то даже и не знал, что там народ с факелом бегает!  :crazy:     гыгы  :rofl:

246

а тебе не кажется, что "NA Hussein Dey" пахнет носками это тема наших Носков - трансконтинентальной монополии)))

247

не нюхал все может быть, твоих дел руки! а NA - "Носок Association" )))

248

ТОЧНО!!! хе, хе))) оч мило))) Хуссейн покорил Алжир!
начинаем с малого, товарисчи!

249

для нас будет аналогом Кубы для коммунизма. у них товарищи, у нас таварисчи)

250

Щас так смешно стало, послушал за секунд 8 краткий обзор новостей: "Продолжат ли существование 40 стран Азии и Африки?, останется ли мясо в колбасе?, Чем кормили пограничников на юге страны?, Как опозорилась Бритни Спирс?" :huh: !!!!!!!!!!!!

Люди, вы ЧЧЧЧОООООО!!  o.O Сумапосходиливсенах!, в одной ленте про смерть сорока стран и личную жизнь девчушки! просто оХХренеть!  :canthearyou: Да наши предки все поголовно перевернулись бы в гробу несколько раз, узнав, что стоит вопрос о присутствии мяса в колбасе! А что там еще может быть, скажите плизз.. говно? кхм, я погорячился, но, не дослушав до конца, могу смело утверждать что именно этим и кормили злосчастных пограничников.... Ну вот, мля, как опозорилась БС, опупеть, как интересно, после 3 предыдущих вопросов, вот прям жить не могу, как же она все таки опозорилась, а может колготки не надела, трусы? а может споткнулась, а может серьгу на праое ухо не надела?  :mad: ну раз это интересует (а это точно немало челов интересует, ну и пусть, не против), но не надо говорить в той же рубрике! А?  :'( очень обидно за людей, сравнение: "Всемирный Потоп, ах, черт, забыл снять картошку с плиты, сгорит же!" Да, поймите, не сгорит! раз Потоп, то смоет картошку и огонь потухнет, но не сгорит!  :crazyfun: (немного в стиле Вербера?  ^^ ) да лана, я в ужооосе! вот после этого головойапстенку, хех, хотя, начало не то - не смешно.....

Отредактировано Хусейнид (20-04-2008 22:56:06)

251

Ах, да, еще всем спокойной ночи!  :rofl:.. и приятного аппетита!

252

Это самый великий праздник в истории советского народа. Хотелось бы рассказать о концерте посвященном этому Дню в нашей школе. Очень приятно, что за целый месяц ребята готовятся каждый день и никто из участвующих 20 человек не заболел и пришел, знаете, такая атмосфера во время подготовки появилась, просто нельзя было пропустить, подвести, невозможно.. концерт длился 1 час и прошел очень качественно, четко, все таки сложно было уложиться за один час, при том, что разыграли около 5 сценок, было 5-7 песен, разные монтажи. Вот такая атмосфера создалась, трудно передать, или скорби', или радуйся Победе. Хорошо, что через 63 года каждый год во многих школах стран ко Дню Победы организовываются такие праздники. Но, я даже не поверил, что пришло только 2 ветерана, представьте только ДВА!  из 120 школ (я думаю, примерно такое кол-во готовились) в Алмате с населением 1.5-2 миллиона... получается ветеранов, способных ходить к школам только 0.024 % населения...
Но все же, и для одного ветерана сделать такой праздник великое дело, Вы только представьте что они пережили, мы до конца понять не сможем, какой это АД. И один из ветеранов из Тувы, ничего не говорил, потому что это очень больно, да и вобще, вроде сказал, что не будет вспоминать, чтобы не оскорблять память, а в конце выступления заплакал, глядя на фото своего погибшего товарища. Вобщем это Великое событие и хочется знать, что и через 126 лет все будет также. "Никто не забыт, ничто не забыто..." С Праздником друзья!

253

ого, 7 человек рекорд зафиксирован вчера, кто бы это мог быть? РуМаТо вспоминается только..

254

Привет, форум!) хотел бы предостеречь вас, вроде намечается 8-10  :O бальное землетрясение в Алмате 24-26 мая... как бы не было так как в Китае.... не может аткого быть..)

..и все же добавлю неуместную фразу: "зато экзамены отменяются"

255

афигеть  :huh:

256

Вова, не слушай! глупости это все!
разве что антихуссейнидщики решили запустить ложную информацию, чтоб мы бежали из города, а они нас поймают)
только фиг им!  :rain: мы  -:crazy:- лехких путей не ищем!

257

Все понятно =)  Хусеин меня обманул!  :mad:     Ах он  :writing:   :yep:

258

УУУУ!!! просто у нас с Полиной разные источники, у меня киргизские!) так что фигня фигней, но Полина, лучше уезжай на выходные на дачу или еще куда подальше от Алматы!

"береженого Хусеин бережет!"

259

уфф, удалось в последний момент переубедить родителей и не ехать на дачу!! как я рад, а еще С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ!!! поорать правда на последнем уроке не получилось...

260

лучше уезжай на выходные на дачу или еще куда подальше от Алматы

удалось в последний момент переубедить родителей и не ехать на дачу

мож определишься?)))
а нам тож не удалось(((  :'(

261

да уже смысла нет) все равно оба остаемся в Яблодеде..) будем по-хусеинидски удерживать силу з/т!!

262

Яблодед выдержит! вера носков в хуссейна не допустит ничего плохого!

263

Носки спасут чловечество!  :jumping:

264

о да! все носки Яблодеда соединятся и дадут отпор врагу! никто не устоит перед вонью добра! запасной вариант (никто не устоит перед добротой вони!) кому как носки подсказывают, у меня они там твенти твенти, так как остальные 60 говорят, что носки никогда не воняют!!! как они у вас?)

265

вот и закончился очередной год школы, мне он почему-то не принес ожидаемой радости.. наоборот, есть о чем подумать, и вообще это последние каникулы получаются.. а радости блин нет!)

зато не было землетрясения и дождя.

266

последние каникулы, в принципе последние экзамены.......
не хочется о грустном.

267

ты что?! последние экзамены - как бальзам на сердце! это приятнейшая музыка из последних школьных вестей!) но... у меня седня экзамен, так что ну уж никак не могу перейти на веселое настроение, извиняйте.. просто истерика в душе :rofl: , как же так? говорит она мне, ипорке?.. НЕНАВИЖУ ЭКЗАМЕНЫ!, вот когда стану взрослым, все дети не будут у меня сдавать по 5 экзаменов, хоть отвяжусь! Ха-Ха-Ха, а щас не до этого, опять мне совесть подсказывавет!
а так хочецца проконсультироваться... у Илюхи, как нужно ломать ноги, я могу на это пойти!  :canthearyou:

Понимаете этот неотвратимый ужас???! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, сгинь!

Отредактировано Хусейнид (01-06-2008 22:57:44)

268

Всех с каникулами!  :crazy:  Урррааа!    :flag:

269

Оооо, у нас с экзаменами вообще полный завал....
ну сами знаете что такое 90 :)
новсезакончилось!)))) теперь у нас отработка 28 дней!  :suspicious:

270

щеглов всегда можете запрячь  :)  хотя, в последнее время щеглы в 90 стали то ли блатными, то ли ваще не по-деццки дерзкими)