Специальный форум бывшего 9б 2006-2007

Объявление

ИЛ-2, ДОРОГАЯ ТЫ НАША ОППОЗИЦИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАХОДИ!

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Коротко и понятно  :yep:

212

а главное, правда.  :sceptic:

213

ВСЕХ ЖЖЖЖЕЕНННЩЩЩЩИИИНННН!!!!!!! СССС ППРРРРРАААЗАЗЗЗЗДДДДННННИИИИККККООООООООММММММ!!!!!!!

стих такой классный, хорошо Вас охарактеризовывает  8-) :

я бываю такая разная,
то капризная, то  прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы  на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты,  но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
--- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ..

214

А я могу менять объявление? если нет, то Полина, поменяй, на что нибудь, связанное с 8 марта)) если, да, то тоже поменяй, или объясни как. )

215

Vovka написал(а):

Да как же нафиг не надо?! Наоборот чем старше, тем интереснее нам будет вспоминать какими мы были, кем кто стал в жизни!

Не знаю, мне как-то неинтересно через 20 лет, там или сколько..., опять общаться, уже не то будет, фигня будет, другие люди, все ж поменяются, и ниче не останется от общих интересов, просто знать, что есть типа "знакомые"... ну не то, понимаешь? а нужно общаться всегда, быть в процессе общения, чтобы как-то "нить" не терять.. я конечно намутил, но вобщем-то примерно так я думаю.

216

Ален, не пиши больше "Я - стопроцентная женщина" ладно?
мне стало очень страшно...
на счет обьявлений: нет, ты не можешь их менять и я даже не могу это перенастроить...
ну или просто не вижу где..) я поменяла сама

217

кхм, "Вас охарактеризовывает"))), всмысле, Вас - Женщин (тех, которых фиг поймешь=))) а стих мне очень понравился, ну Оччч понравился)) раз нет больше здесь активных девочек - стих про тебя  :playful: , исключая 3 и 14))

218

а бывают нестопроцентные женщины????  o.O тут мне дискомфортно как-то стало  :O , в тебе скока процентов?  :rofl:

219

учитывая что я:
летучая мышь
брат-Принцесско
и ещё о чем никто не знает....
то думаю остается процентов 14

220

Ух тыш! опровергаю!

летучая мышь - самая настоящая жп  :rofl: , брат-Принцесско,  o.O  кхм, как говорится, ну 50 процентов принцессы  :flirt: , а то "о чем никто не знает" это хоть сколько процентов, так как ты хусеинидка  :glasses: , на ВСЕ 100%

з.ы. а мафиозо забыла?  :( , хотя неважно

221

стопроцентный пипец  :D

222

ил, как ресейге, не жалеешь?

223

Нет, чувак, не жалею!  :yep:  У меня все классно! Учусь хорошо, на гитаре играю, профессию программера потихоньку осваиваю, на рукопашный бой хожу, тусю с друзьями... та много всего интересного у меня! ))
Город прикольный, хотя косяков тоже хватает  ^^  )  Народ хороший  ;) 
Но про вас я не забываю и всегда помню! =) 
З.Ы.  Такое забудишь  :D
Если что-то интересно еще, спрашивайте, расскажу)

224

ЭээЭэЭэЭэЭЭэ.... Дождались.... Мачек наконецто зарегестриролвался)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ конэц теперь вам!!!!!!!!!!!    ЭЭэээЭЭ.... бедный мачеГ0))))  У мну тозь есть форум)))) ЭээЭэ.... ток он для психов, для всех желающих вот ссылкооо)) http://psiiiiiiiiix.webtalk.ru/ ЭэЭЭ..........

225

Vovka
на гитаре самоучка? сколько параллельных классов?

226

Да, я самоучка, но играть научился классно, всем кто слушает, нравится!  :shine:   У нас не классы, а группа... одна, потому что все сейчас учатся по общеобразовательной программе, а со следующего учебного года пойдет разделение на профы  :glasses:

227

приезжай поскорее, с удовольствием послушаем!
а ты на какую профу?)

228

Ainura
поверь, псиииихов и тут хватает! нужно лишь создать подходящую темку  :yep:

229

)))    Программное обеспечение вычислительной техники а автоматизированных систем (по-русски программер  :writing:
Психи рулят!!!!!    :playful:  )))   Йа КрЕвЕдкО!!  :crazy:

230

Vovka
(а по казахски "компьютерлiк хабарламашы"  :D  :glasses: ) чуешь как круто?

231

;)

232

фигасе! можно цвета менять! ля ля ля
:shine:

233

ктстаи, как вам стиль?

234

да, прикольный, мне Наурыз напоминает, но он закончился, не хочешь зеленый цвет Весны? и почему не меняется стиль когда войдешь под именем?

Отредактировано Хусейнид (01-04-2008 16:19:54)

235

чтобы при входе менялся стиль тебе надо в своем профиле (в отображениях кажется) выбрать какой-нибудь стиль. Вот тогда он будет твой личный)))
я поищу что-нить зелененькое. если сам найдешь - пиши!

236

Mybb Spring Flower кошмар, какие это спринг флауеры?! это флаг Германии..) немного перевернутый

237

варианты:

Mybb Relation
Mybb Green Team (ну так себе)
Green Roof
Freedom
Expressive
2in Color позитив!)

238

а как те orange modified?
кароч, выбирай че-нить одно, сделаю основным стилем

239

пазитив рулит, выбирай его))

240

у меня персональный все равно Season (это который наурыз)))
так что это твой позитив!