Специальный форум бывшего 9б 2006-2007

Объявление

ИЛ-2, ДОРОГАЯ ТЫ НАША ОППОЗИЦИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАХОДИ!

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

Жизнь прекрасна! Если есть друг, любовь и место под солнцем! :)

152

ага!! классное у тебя настроение, напиши стихи  ;) она прекрасна, даже если нет этого места  :yes:

153

экстренное сообщение:
СНЕГА - ТЬМА!!!!!!  :O  в окно глянул  :swoon: прям натурально белая стена предо мной, никогда наверное такого не видел, Полина мы перетрудились с Хусеином  :yes:
представляю, как завтра народ плыть будет  :D а щас... срочно иду на улицу!!! такое нельзя пропустить!!!

154

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)
УРРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155

Желаю всем счастья, здоровья, удачи, любви, дружбы, понимания! вот мой список самого главного, ну, конечно, забыл что-нибудь, уже же 6:00!!! но это главное, согласитесь?  :yes: И еще, пусть в этом новом году засияет над вами звезда Хусеина и осветит ваш "истинный путь к пониманию"!!!)))  :) И желаю нашему дорогому форуму процветания, пополнения кол-ва посетителей, давайте достигнем числа 32, ведь столько человек в 9б?!!! поставим такую цель? и как настоящие хусеиниды добъемся её?!!!!!!!

156

нечего мне сказать

157

надо флудить... у кого-нить что-нить в жизни интересное происходит?

158

например, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!? а еще, а еще такие фильмы посмотрел!!! обязательно посмотрите "12" с Михалковым. Меня он очень потряс.. всмысле фильм..

159

я видела (правда краем левого глаза -  сидела в нете в это время) Хороший фиьм.

160

Как вам новый стиль?
тот был новогодний, а этот просто зимний. А поскольку у всех снег уже расстаял, то на форуме ему - самое место!
все согласны?

161

да все-все-все!! но.. снег еще вернется, давайте помолимся Хусеину?

162

А читали "Крестный Отец"? написанный Марио Пьюзо'м!!!ҚҚҚ. я вот уже неделю не могу найти собеседника, или прочитавшего...

163

мне совсем не нравятся смайлы. Поменять их как-то можно?

164

снег пошел!)))) хорошо молился)))) моодец!
смайлы поменять никак. они исчезли из администрирования... теперь всегда только такие...
я не читала...
я тебя сегодня кажется видела утром, когда в школу шла ты на остановке стоял))

165

Какой снег?????? Где снег?????? )))))

166

в Алмате снег. знаешь такой город? вот там снег идет часов с 12

167

:blink:    Крууууууто!!!!!! А он какого цвета бывает?....

168

смотря сколько ты не спал и что ел)

169

Хи....     Интересно.... а сколько тогда надо съесть булочек с гашишем, чтобы во дворе хотя бы зеленый снег появился? )))))))  :/

170

хм... раздели количество снега в литрах на размер окна в сантиметрах и прибавь на % яркости зеленого

171

я щас 2 часа гулял по Алма-Ате, от Центрального Стадина до дома пешком! снег вроде пока белый, жалко немного, что мелкий, нос постоянно чешется от него..))

172

%) .....   брррр... все, я передумал! ))))   И так хорошо  :)

173

у меня по расчетам получился ультра-фиолетовый)) прикольно!!
снега много, окошко маленькое, вот и получается

174

а я не смотрю в окно.
мне хватает фотосинтеза от компа

175

рентгеном всех людей осветило!!!

176

фотосинтез от зеленого значка аськи?))

177

:x

178

нет. фотосинтез от света, кой мой комп вырабатывает

179

комп будущего, ты че там наворотила?

180

не-а, мутации от излучения, вызванного продолжительным воздействием звука аськи на мои мозг, привели к адаптации кожи к свету...