Специальный форум бывшего 9б 2006-2007

Объявление

ИЛ-2, ДОРОГАЯ ТЫ НАША ОППОЗИЦИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАХОДИ!

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Полина
ООЙ!!! какой ужас - заростем носками!!! ..и кирдыка не надо.

А ден пусть лучше ко мне, но в 165 такой факт есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
суперинтересный, тут как-то не хочется говорить))))))))))))))))))))) И НИКТО ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ УГАДАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ, ПУСТЬ ВЫ ТРИЖДЫ ГЕНИИ  :D ЭТО НЕЧТО))))))))

122

:/ не-а. нам ваши секреты не нужны!

123

Ален, наверно ты имеешь в виду какую-нибудь девушку которая учиться с тобой (либо училку извращенку), я угадал? ))

124

lomikman
Ты ни на йоту не приблизился)))))   Училка извращенка? так это в порядке вещей, в каждой школе такая найдется  ;)

Полина
А зря, это не только наши  :lol:

125

Хусейнид
я знаю, что ваша завуч - сестра нашей дреки

lomikman
у Дениса все мысли в одном направлении текут)))

126

Полина
Ээээй! ну так совсем, совсем нечестно!!! как узнала???  :O ну как??? если только не спросила у неё, а это вдвойне  :O  :O , и еще  :swoon:

Нет, ну вы представляете, это называется "я от бабушки ушел, к дедушке вернулся..." тоже самое - "я от Кожахметовой ушел, к Кожахметовой вернулся"))))))

127

А у меня тоже есть секрет, он такой большой, что я тебе его сейчас же и расскажу:
это знает уже наверно весь наш класс!

128

ну ладно)))) вот только прикольно - Кожахметова Нургуль Капезовна
вот уж не знал, что обе Капезовны, которых я встречу на пути будут сестрами)))

129

Может и хорошо, что в 90 директрисса такая! В этом есть свои +++  :)

Отредактировано Vovka (14-12-2007 19:50:52)

130

+++??? ты просто доишься, что форум прослеживается  :yes:
Ну вовка, давно она тебе в глаза не смотрела, нужно тебе навестить Галину Маселовну  ;)
и когда пройдешь мимо, то не боишься, нет, а просто отчего то сочувствуешь окружающим...
отредактируй - "---"  ;)

131

Отредактировал "---" ))  Теперь хоршо! а +++ есть! это точно!  И кто такая Галина Маселовна??? Чет я ее не помню!.... или не знаю...  :lol:

132

Эй))) это математичка, одна из самых офигенных в школе осталась, помнишь она у бывших 10-х вела? ну около кабинета информатики и директорской? 
однажды она меня позвала на 2-ой этаж, вот в чем дело  :)

Ну понятно дело что директриса одна из лучших, исходя из общего уровня одна из лучших))) я это реально ценю  ;)

А ты поподробнее можешь рассказать про свой колледж?

Отредактировано Хусейнид (14-12-2007 21:32:23)

133

Трям-трям-тра-ра-рам! Парам-парарам! Трям-трям-тра-ра-рам!

134

рад, что у тебя хорошее настроение, нет, ну вот просто кто бы оставил такое сообщение?  ОТВЕТ: Х________а))))))))))
и еще:  МИЛАН пока выигрывает в финале клубного чемпионата мира 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135

ДА!!! Милан - лучший клуб человечества! чемпион всех кубов мира, никто не может с ним сравниться!!!!
FORZA, FORZA!

136

:P

137

это вождь всех смайликов?  :) или икона смайла-матери?  :D

138

Спа-артак! Чемпион! И Миланцев победит только ОН!!!!!!!  :lol:

139

Эй-эй? проблемы нужны?
Оле-оле,
Оле-оле-о-оле,
портаноста инно кальчо,
ен импрессио и оле-е!

А вообще
ОКЖЕТПЕС ПЕН ОРДАБАСЫ АЛГА, ЖIГIТТЕР!!!!
КОП ЖЕНIС БЕР!!!

140

:lol:  Всё-всё! Сдаюсь!  :lol:

141

то-то и оно)))
Кстати, совсем забыл, всех с праздником!!!! он уже на исходе, но... все равно
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ КАЗАХСТАНА, насколько независим, не нам судить, потом когда проберемся от партии ХПК...  :rolleyes:

142

Скоро, 20 декабря, наступит праздник Курбан айт. Всех с праздником  :)
Вот это для справки:
Наступает исламский праздник Курбан-айт. Курбан-айт (Курбан-байрам) является главным праздником мусульман всего мира, во время которого должно быть совершено жертвоприношение с целью благодарения (Хусеина, не ну ладно  :) )Аллаха и искупления грехов.

Курбан айт является великим мусульманским праздником, который отмечают около 1,5 млрд. человек в мире  :swoon: и 70% населения Казахстана

Согласно канонам, один человек приносит в жертву одну овцу, а группа от одного до семи человек - одного верблюда или одну голову крупного рогатого скота.

Во время Курбан-айта мусульмане посещают мечети, где совершают праздничную молитву, раздают садака (милостыню), а потом навещают родных и близких.

Мясо жертвенного животного, согласно предписанию шариата, делят на части, при этом две трети раздают бедным, сиротам, малоимущим, а оставшуюся часть мусульманин может оставить себе.

143

Спасибо за информацию! Я не знала (и мне толком никто обьяснить не мог)))

144

Еще мне всегда интересно было, что такое праздники айты?    Вот:  :)
АЙТ

Большой исламский праздник. Есть два «айта»: «ораза айт» и «курбан айт». Айт был основан в Аравии до исламской религии. «Ораза айт» (пасхальный айт) начинается после 30-дневного «ораза». Месяц этот называют еще и «месяцем рамазан». Каждый мусульманин в эти дни посещает мечеть. Слова Аллаха Мухамбет Пайгамбар услышал в месяц «ораза».

«Курбан айт» тоже является главным праздником мусульман. Он начинается после 70-ти дней после «ораза айт» и длится три дня. Эти дни совпадают с днями завершения мусульманского хаджа в святую Мекку (зульхижа – месяц совершения хаджа). В «курбан айт» каждый мусульманин в честь своей веры, духам предков приносит жертвоприношение, то есть режет скот. Это является одним из главных долгов мусульман (мухтасар). Жертвоприносителю говорят пожелания: «Да воспримет Аллах ваше пожертвование».

В честь духов предков читают (произносят) «дуга» – молитву. Старшие по возрасту дают благословение. В дни айта люди чисто одеваются, поздравляют друг друга, говорят «Кутты болсын!», просят «айттык». Прощают ошибки, обиды. Умерших в дни айта или ораза считают хорошими людьми. В мусульманских странах эти два айта проходят как праздники (той), и в такие дни люди обычно отдыхают.

И в общем про все исламские праздники на ссылке http://www.calend.ru/holidays/islam/

Анекдот в тему (мож не совсем))): Чечня. 1 сентября. Из переполненного автобуса выходит первоклассница в помятом костюме. Ей из автобуса кричат: "девочка, ты портфель забыла!" Девочка убегает с криком: "АЛЛАХ АКБАААААР!!!"  :D

145

А у меня каникулы можно сказать  :P начались с 22 дек  по 16 января вроде  :rolleyes: 25 ДНЕЙ!!!!!! в хусеина молиться надо ребята. Просто у нас должна была быть сессия, а некоторые проскочили, только.....  теперь в школу все-равно иногда надо - типа математика, ну ниче, это уже не серьезно и мало, а у вас с и до какого?
Еще снег крупнейший пошел и часто!!!  :)

146

Привет всем. Я тута первый раз. Хотелось бы взаимного внимания. Жду ответа чувачки!

147

Nastia  ответ:
Привет!!! с попополнением!!!
ох, хорошая фотка  :) с кем разговариваешь?  :D  и еще, не понял, это подпись??)))

148

:/ А вообще хотелось бы пожаловаться. Все о нас забыли... Денис, Доня...  :rtfm:
Только Алена и видно. Это конечно радует, ... а остальные... :beee: На дискотеку зовём всех и выше перечисленных и о ком не упоминули. Зовём всех, друзья! :friends:

149

ну да.. но они "не приходят" сюда потому что типа "мало народа"!!! есть 2 варианта - агитация, - увеличение кол-ва форумчан  :)
И знаешь, да и 90-шников тут не сказать толпа  :yes:  :(

150

Хусейнид

в хусеина молиться

- хорошая фраза!))))

Nastia
Как я рада тебя тут видеть!)))
Все здорово)
Я начала ловить себя на мысли, что если придет ещё кто-то (ну канеш за исключением тех, кто уже есть с тобой), то это уже будет не то... Сейчас такая семейная обстановка. Уютно, тихо, мило. Никакого шума, беготни.
Вот так...)
А на счет дискотеки - чистая правда. Вроде Индира собиралась что-то делать... Но в общем - агитация хорошая вещь)))