Специальный форум бывшего 9б 2006-2007

Объявление

ИЛ-2, ДОРОГАЯ ТЫ НАША ОППОЗИЦИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И ЛЮБИМЫМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАХОДИ!

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

Толчеев то не знает, я про румато

92

Почему так сделано, что нельзя писать сообщения, если ты уже полчаса нах-ся?? Не знаю зачем это нужно..

93

"нах-ся"???????????? это что ещё за зверь такой????  :O

94

:D никогда бы не подумал, что нах-ся можно зверем обозвать))))))
ваще-то, в моем понимании, то "одит" спрятано)))) ниче оригинального нет, чесслово)))))))))))))  :)  хотя есть варианты  ^_^

95

просто нах!  :lol:

96

тада уж может нахЪ лучше?
хм, кем же может быть Нахся... По-моему это маленькая змейка. Домашняя. Ходишь по квартире изовешь её: "Нахся, нахся, нахся!!!". А она как прыгнет тебе на голову с потолка. и потом носишься по той же квартире и орешь: "А!!!! Нахся!!!! Ааааааа!!!!!!"

97

:lol:  Змейка...  :lol:   А помоему мы просто новый мат изобрели!  :yes:

98

Vovka
Эх, не романтик ты....  :/  Давай лучше мохнами шевели. А то носками ты не интересуешься, нах-ся тебе мат....

ЗЫ "мохнами шевели!"  :lol: У кого какие идеи по поводу этого?

99

Украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму..... романтика  :lol:

100

А какой змейка национальности?  :)  Добрая? Пушистая?  ^_^ А че тут такого, я думаю, она из Царства Хусеинидов, где ж еще пушистые змеи бывают, можно даже сказать - "Хусеин? - все возможно!"
А как вы думаете, будем делать из мм, как наз-ся, ну, из кожи змеиной носки?  :yes: когда будет линять, разумеется))) потом змейка оставит потомство, целое племя, будут по земле хусеинидской ползать(мож летать), как коровы в индии  :), и носки прочные получатся!!!

101

Ы нед. Нахся слишком редкий род чтоб из него носки фигачить. носки можно из кожи людей. вот это в самый раз. эти точно начнут .... стоп. Это в Носки!
*ушла писать очередную главу в тему про носки*

102

ну клонируем, и носки чисто нам, особенные, можно даже на них бизнес сделать, по 300000$ за каждую пару, думаю неплохо, как вам кажется?

103

Хусейнид
Хм... жалко мне Нахся, честное слово... Можно за 3000000 $ (а лучше евро)))) продавать эксклюзивн.... БЛИН! не хочу ещё и флуд носками засаживать...
Давайте лучше тут о чем-нибудь другом говорить, а инвойс ищите в Носках

104

Представьте Алма-ата вошла в список 30 самых богатых городов мира!!!!!!!!!! :O
Rankings 
07_06_City
1 1 Moscow, Russia
2 5 London, United Kingdom
3 2 Seoul, South Korea
4 3 Tokyo, Japan
5 4 Hong Kong, Hong Kong
6 8 Copenhagen, Denmark
7 7 Geneva, Switzerland
8 6 Osaka, Japan
9 9 Zurich, Switzerland
10 10 Oslo, Norway
11 13 Milan, Italy
12 12 St. Petersburg, Russia
13 15 Paris, France
14 17 Singapore, Singapore
15 10 New York City, United States
16 18 Dublin, Ireland
17 24 Tel Aviv, Israel
18 21 Rome, Italy
19 21 Vienna, Austria
20 14 Beijing, China
21 19 Sydney, Australia
22 25 Helsinki, Finland
23 36 Stockholm, Sweden
24 27 Douala, Cameroon
25 41 Amsterdam, Netherlands
26 53 Madrid, Spain
26 20 Shanghai, China
28 21 Kiev, Ukraine
29 59 Athens, Greece
30 52 Almaty, Kazakhstan

Жизнь дороже, чем в Вашингтоне, Турине, Барселоне, Берне, Манчестере, Неаполе, Ливерпуле, Лас-Вегасе, Сиднее, и даже чем в Чималгане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Хусейнид (29-11-2007 22:01:26)

105

И еще, 90 едет в "другой конец города" на Жаутыковскую олимпиаду?

106

фиг знает.
про алмату - весело канеш... теперь будет так "I'm from Almaty" "Oh, the 30th place! Nice to meet you!"

107

а представте на каком месте будет, когда будет проводиться Азиаа-2011!!  :swoon:
Шанхаю, Пекину не снилось  :yes:
Все знают удивительную способность наших завышать цену до Тенгри (бога неба ^_^:O

108

Хотя даже так: "I'm from Kazakhstan" "Eeeem... Ok..." "I'm from Almaty!" "Almaty! Oh, yes, I know! The 30th place! Money!"

109

Полина
САМАЯ ОФФИГЕННАЯ ПОДПИСЬ, КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КЛАСС!  :)

И начинает петь песню: Money - Money - Money

Отредактировано Хусейнид (02-12-2007 11:10:28)

110

Хусейнид
ты имеешь ввиду подпись мою личную, где 2 смайлика с табличками или моё сообщение про Мани-Мани-Мани???

111

Полина
подпись на твою принадлежность к вере  ^_^

А снег почти расстаял...(((

112

Хусейнид
ну спасибо))) мне моя подпись тоже оч нравится!  :boast:
а куда Ил делся? совсем задоялся?
да... расстаял... теперь я могу снова не бояться, если ты ещё придешь.

113

Полина
Конечно, думает "вот ненормальные, лучше не буду связываться, орет Я ХУСЕИНИДКА, пойду ка я отсюда, пока не стал жертвой обряда"  :lol:

114

ну он нам все равно нужен)))
как то без толпы...
хотя 2 хусейнида куда больше даже миллиарда китайцев!
хехе

115

Полина
)) куда значитльнее, я бы сказал))
Конечно без аэрофлота куда нам))
Анекдот: китайцы начали войну небольшими группировками по 6-8 миллионов, но поддержки с воздуха не было, так как пилот заболел  :)

116

:lol:  :lol:  :lol:
слушай, а кто у тя на авике? давно спросить хотела, да руки после носков не доходили

117

Полина
))) этот наиболее на хусейнида был похож))) - Массимо Моратти (Марозмати)
Короче крутой чел - псих немножко, ну хусеинид :)

118

привет всем, что невеселые такие?...
как обычно кроме хусанидов тут ниче не обсуждается((
как дела ребята?

119

:lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D
это мы невеселые????????  ты погнал)))
ну тогда начни новую тему))

..и не хусаниды, а хусеи(й)ниды!!!!  ;)           :)
еще тут если не заметил носки, змеи и много другого, покупаем, оптом берем,  дорогу, жол бер, оптом  :D

120

А я то думаю чего вчера дождь-снег-дождь шел - это Вова с Денисом обьявились!
lomikman
ты посмотри тему Носки. хотя там канеш тоже хусейнидство... НО ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ КОГДА МЫ ТУТ С АЛЕНОМ ВДВОЕМ????
Ну ещё в конце концов есть тема про Дашу... Кстати, ты то не собираешься возвращаться? )))

И вообще заходите почаще, а то мы с хусейнидом тут носками заростем и всё потом - кирдык